[align=center][size=14][font=Arial Narrow]Д Е Т Е К Т И В [color=#00878e]♦[/color] С П О С О Б Н О С Т И [color=#00878e]♦[/color] Н Е О Н У А Р[/font][/size] [url=http://fairum.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=109#p4591][img]https://i.imgur.com/5oG2YsNl.png[/img][/url] [font=Arial Narrow]НЬЮ-ЙОРК — 2015 ГОД — ЭПИЗОДЫ — 18+[/font][/align]
реклама #19
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться12017-11-14 11:15:58
Поделиться1842017-11-18 23:24:54
CROSSFEELING IS LOOKING FOR
R A M S A Y B O L T O N
« | До меня доходят слухи о тебе, бастард. Люди на Севере говорят, что ты величайший мечник всех времен. Может, это и правда. Может, и нет. Не знаю, смогу ли я победить тебя, но знаю, что мое войско победит твое. У меня шесть тысяч бойцов. А у тебя сколько? Половина? Даже меньше? | » |
«Эддард Старк был признан государственным изменником, однако, с легкой руки Джоффри Баратеона, первого этого имени, Короля Андалов и Первых Людей, Лорда Семи Королевств, Защитника Государства, предатель короны не казнен, а изгнан навечно. Милосердие обосновано нежеланием развязывать войну между Севером и Югом, однако, усилия будущего короля не оправдались - Робб Старк не сложил оружия. Молодой волк, будучи Хранителем Севера, движется с войском на Королевскую Гавань. |
Поделиться1862017-11-18 23:26:57
Приходите на iCross!
☘
⇝ выбрать
⇝ вписать своё имя
❑
❑
❑++
⎨
Поделиться1892017-11-18 23:29:51
— Расскажи нам свою с к а з к у.
Поделиться1942017-11-18 23:35:59
История | Сюжет | Расы | Гостевая
В мире Варкрафта есть решительно всё.
Магия - есть, стимпанк-техника - есть, геликоптеры и дирижабли - есть. Пираты? Вуду? Некроманты? Лохнесское чудовище? Призраки, древние божества, аналоги древнего Египта, Китая, Скандинавии? Тоже есть!
Световые мечи? И даже они есть, надо только наведаться к гномам, которые могут их изготовить.
Поэтому вы совершенно смело можете отправляться своим персонажем хоть в море, хоть в небо, хоть под землю, и даже в подводное королевство.
А еще в этом мире есть место как пафосу, эпическим подвигам, героической гибели, не менее героическому воскрешению, так и чувству юмора и капельке (а иногда и целому водовороту) безумия.
Добро пожаловать, приключения ждут вас!
Поделиться1952017-11-18 23:36:42
Вступайте в ряды Overwatch!
Люди считали, что Overwatch им больше не нужен и что они теперь смогут справиться со всем сами. Но когда началось второе Восстание машин, мир оказался просто не готов к этому. Бывшие агенты Overwatch решили возродить организацию, чтобы снова противостоять омникам, остановить преступную организацию "Коготь" и наконец снова вернуть людям мир и покой.
Важная информация
Необходимые основы
++
Поделиться1962017-11-18 23:37:27
The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity. Тамриэль Четвёртой эпохи.
Гостевая | Сюжет | Список персонажей и акции
Поделиться1992017-11-18 23:40:30
I'VE NEVER FELT SO ALIVE! THAT'S AWESOME!
Tales from the Borderlands
Поделиться2002017-11-18 23:42:10
Сюжет | Новости | FAQ
Мир вновь стоит на грани хаоса. Омническая война позади, но спокойствию и благополучию угрожает новый кризис. Таинственная организация стоит за тёмными делами, творящимися по всему земному шару. Этот мир вновь нуждается в героях, даже если он и не готов это признать. Вопреки официальным запретам, Overwatch восстановлен из пепла и нуждается во всех своих прошлых агентах и новых рекрутах. Элитный отряд героев, борцов за справедливость, искателей приключений и чудаков со всего света встанет на пути у разрушения и зла. Готов ли ты вступить в их ряды?
Поделиться2032017-11-18 23:44:36
W A N T E D :
Z A C H A R Y Q U I N N // optic blasts
R E V O L T
► W E A R E T H E F U T U R E ◄
способности • 2038 год • эпизоды • 18+
Поделиться2042017-11-18 23:45:31
Пансион Гран-Пиластро принимает учеников от 12 до 17 лет, имеющих проблемы со здоровьем. Индивидуальная программа обучения, клубная деятельность, элитное образование и чистый горный воздух — всё, что нужно вашему чаду для того, чтобы подготовиться ко взрослой жизни.
Австрия 1930 год.
Поделиться2092017-11-18 23:51:04
- Клан ниндзя.
- Находится в глухой деревне Инотакимура в Японии.
- Ниндзя, как ниндзя: высоко прыгают; пользуются дымовыми шашками, сюррикенами и катаной.
- Попали в лапы директора террористической организации и теперь вынуждены выполнять самую грязную и неприятную работу.
- Собрание феминисток, поэтому мужчин-шиноби просьба не беспокоить, иначе зарубят катаной с порога!
* КАЖДАЯ ЛИСТОВКА КЛИКАБЕЛЬНА