детектив | способности | неонуар
Нью-Йорк, сентябрь-октябрь 2015 года | эпизоды, 18+
Beth
|
Tanya
|
Zoltan
|
Mike
Почему одна смерть ценнее сотен других? Потому что есть добро и есть зло. И зло должно быть наказано. И даже перед лицом Армагеддона я не пойду на компромисс. Я — судья и палач, о котором просили безутешные семьи жертв. Я — справедливое наказание, которое наконец настигнет виновных. Я не тот, кто лживо называет себя тем, кто вершит возмездие, на самом деле лишь потакая собственным демонам...
Начало октября. Сорванные бои, нарушение перемирия и начало новой кровопролитной войны двух главных банд города. Октябрь обещает быть веселым. Старайтесь избегать темных переулков в криминальных районах.
23.09.15. Не прошло и двух лет, как глава Highwater Corporations снова погиб при трагических обстоятельствах. В корпорации грядут большие перестановки.
17.09.15. Загадочное покушение на Джеффа МакКинни. Начальник отдела полиции по контролю фейрума находится в состоянии комы. Полиция готовит жесткие меры по борьбе с пурпурным наркотиком.
08.09.15. Федеральные агенты были замечены в полицейском департаменте Нью-Йорка. Неужели расследование дела Подражателя вышло на новый уровень?

FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » hello darkness, my old friend » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 60 из 82

1

ХОЧУ К ВАМ

Если вам понравился наш форум, но вы не уверены, что найдете себе подходящего партнера и захватывающую игру, то обращайтесь в эту тему.

Поделитесь с нами образом будущего персонажа с помощью шаблона ниже, и, если она заинтересует игроков, они возможно предложат вам идеи для сюжета и игру. Если вы хотите прийти к какому-то определенному персонажу, то обязательно укажите это в заявке – это поможет нам лучше сориентировать вас.

Или, если типаж окажется подходящим для главных сюжетных линий, вам может ответить администрация, предложив место в общем сюжете.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ НА ПЕРСОНАЖА
Код:
[align=center][font=bebas neue][b][size=18][i]ИМЯ НА ЛАТИНИЦЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ[/i][/size][/b][/font]
[font=bebas neue][size=14][i]ИМЯ НА КИРИЛЛИЦЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ[/i][/size][/font][/align][quote][align=justify][font=bebas neue][size=16][b][i]ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ[/i][/b][/size][/font]  
примерный возраст персонажа и то, чем он занимается.[/align]
[align=justify][font=bebas neue][size=16][b][i]ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ[/i][/b][/size][/font]  
перечень подходящих внешностей для персонажа.[/align]
[align=justify][font=bebas neue][size=16][b][i]ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/i][/b][/size][/font]  
любая информация о персонаже, которая поможет лучше его раскрыть и связать с кем-нибудь.[/align]
[/quote]

0

31

MONICA SANTANA
МОНИКА САНТАНА

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
23-28, без понятия.

ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ 
эйса гонсалез, элизабет гиллис, кэт деннингс

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 
горячая голова, острая на язык мадам
я податливая как глина, состряпать персонажа могу любого, так что если кому образ пригляделся - не стесняйтесь, как говорится ;3

0

32

Здравствуйте! http://funkyimg.com/i/28aTB.gif

bubblegum witch написал(а):

я податливая как глина, состряпать персонажа могу любого,

Возможно, в таком случае имеет смысл посмотреть заявки от игроков и амс.

bubblegum witch написал(а):

горячая голова, острая на язык мадам

Характеристики вполне применимы к существующим вакансиям.

Или дать чуть больше вводных данных, обозначить приоритеты. Например, принадлежность к криминалу/закону/элиточке/сюжету etc, чтобы можно было более эффективно предлагать варианты.

0

33

ИМЯ НА ЛАТИНИЦЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
ИМЯ НА КИРИЛЛИЦЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ

Какая-то работа, которая позволяет быть активным двигателем сюжета,.

ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ 
У меня нет особого пожелания обычно по внешностям, они строятся исходя из характера. Интуитивно чаще выбираю блондинок, нежели брюнеток, хотя и это не важно.

Думаю, можно заметить, что особой задумки нет. Просто хочется персонажа, которой будет активно задействован в сюжете. Возможно, было бы хорошо возможность отыграть и какие-то романтические отношения (это не обязательно пара навсегда, просто через чувства иногда проще понять персонажа и дать ему стремление к росту над собой)
Девушка/женщина, возраст 25-40.
История: пережила немало потерь, скорее всего на данный момент не имеет семьи или в плохих с ними отношениях.
Характер: выработался очень целеустремлённый, может быть лидером, но не то чтобы стремиться к этому. Ей нравится непосредственное участие в событиях, не может оставаться в стороне. Сильная, умная, несгибаемая. Если она приняла решение, то значит уже много об этом думала и теперь определилась до конца и больше не изменит решение.

0

34

Доброго!

Нужной написал(а):

Просто хочется персонажа, которой будет активно задействован в сюжете.

Обратите внимание на акции, если еще не. Все персонажи в той или иной степени будут задействованы в сюжете.
Например:
- Ава Делахант (есть сын на форуме, через это тоже можно выразить персонажа, плюс никто не запретит вам придумать еще одну свою личную линию, например, с тем же Маркусом, который давно уехал)
- Камилла Фурнье (не такая главная роль в сюжете, но есть линия с Хавьером, правда он сейчас немного в лоу, но в любом случае игрок стабильный)
И посмотрите конечно еще на нужных, если тоже еще не. Ну а если ничего не приглянулось, то возможно кто-то из игроков что-нибудь предложит, я просто предлагаю тех, кому точно будет место в сюжете.)

0

35

Beth Braddock,
Из акций мне ближе всего кто-то вроде Мэг, остальные не совсем то, что я хочу в данный момент, поэтому подожду ещё вариантов)

0

36

Нужной, а aкция #01. стражи порядка совсем не приглянулась?
Кроме того, что могу предложить я:
1. Учёный в секретной лаборатории. Дальше по сюжету лаборатория перестанет быть такой уж секретной, о вашей героине и её участии в опытах над фейрумными может узнать общественность. Будете бегать от прессы и обелять своё имя, например.
2. Фейрумная дальняя родственница. Пересекались в далёком прошлом, будучи детьми. Теперь ваша героиня нагрянула в Нью-Йорк, Эльза милостиво предложила пожить у неё. Что-нибудь разыграем со способностью. Возможно, ваша героиня узнает о секретной лаборатории, и дальше, в зависимости от её к этому отношению, будем плясать.

0

37

ИМЯ НА ЛАТИНИЦЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
ИМЯ НА КИРИЛЛИЦЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ

Где-то примерно 17-19 лет.

ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ 
Аарон Стэнфорд (точнее он в образе Пиро из Людей икс 2, там он за молодого вполне сойдет, если не прокатит, то молодого актера возьму)

У меня такая примерная задумка:
Юноша с пирокинезом, альфа-фейрумный. Пироман, но старается скрывать это, так как не хочет, чтобы его упекли в дурку. Склонен к вспышкам гнева, но также быстро отходит. Может поддаться чужому влиянию, если им правильно манипулировать (да и то нужно быть с этим осторожным и учитывать его перепады настроения и следования собственным порывам).
Вполне мог быть чьим-то личным поджигателем в преступной среде.

Можно и что-то другое придумать, просто эта задумка на ум пришла.
А да, акции я смотрел, меня там особо никто не зацепил из свободных персонажей.

0

38

Поджигатель, здравствуйте с:

Бешеные Восьмерки вообще, и лично я буду очень рада видеть в наших рядах пирокинетика (я вообще ждала кого-то, кто возьмет эту способность). Думаю, дядя Поджи такого человека держал бы возле себя и покрывал его, а с учетом харизматичности и неоднозначности нашего лидера, манипуляции вашим предполагаемым персонажем имели бы место быть.
От себя могу предложить такой сюжет: Аду могли приставить к нему на первое время, пока тот адаптируется, но во время работы что-то могло пойти не по плану, и Ада пострадала.
Перс какое-то время скрывался, опасаясь, что Поджи и Ко сдадут его в психушку, но в итоге Ада сама и пришла уговорить его остаться в банде. С тех пор между ними молчаливое согласие, что если ситуация опасная, перс ее прикроет.
Ада может прикипеть к нему, она вообще неравнодушно относится к подросткам, чью жизнь нехило поломал фейрум.

В общем, в любом случае буду рада вам на форуме, в любом амплуа (и не только я).
Вдохновения!

Отредактировано Ada Ripley (2018-01-10 16:47:54)

0

39

Здравствуйте, мисс Ада!
Интересно даже) Вообще я и предполагал быть в какой-то банде, ибо по сути только кто-то из банд может дать волю его способностям и склонности к пиромании.
Главное придумать только как он присоединился к банде. Дядя Поджи мог его приметить, наверное, но ведь нужно еще и как-то завербовать и всё такое)
Семья то вполне благополучная, за исключение случая с матерью, да)
А в случае боязни, учитывая банду, тут стоит боятся больше смерти, хотяя, учитывая сумасшествие матери из-за одного случая, то больше психушки, да)

0

40

Учитывая мрачную славу Восьмерок жестко разбираться со своими, и смерти, возможно, тоже. Но этот вариант бы выпал в случае, если Ада винила бы его или умерла сама. А так она вступилась, и Поджи по сути поставил ее в жесткие рамки - окей, если ты сможешь повлиять на парня, действуй. И тогда уже состоялся разговор.
Ну, и терять такой ценный фейрумный кадр... непозволительная роскошь для бережливого человека широкой души, коим является Лео :D

Вербовка у нас понаслышке: любой из банды мог заприметить его и:
1. Либо сказать ему лично, что тебе в банде были бы рады, мол, приходи. Баш-на-баш, мы тебя крышуем, ты на нас работаешь, не пожалеешь. (не знаю ваш предполагаемый характер, согласился ли он бы на это, но вдруг)
2. Либо он где-то набедокурил, например. Конфликтнул с одним из дилеров по случайности, повредил товар... в общем, сделал что-то, из-за чего пошел слух. Кто-то из верхушки вышел на парня и предложил место.

0

41

Люблю быть ценным кадром)
Я вам тогда в лс напишу по поводу банды и прочего, раз уж взаимодействовать по игре будем, если напишу анкету)

0

42

Конечно! Любой вопрос с:
Ждем вас.

0

43

К слову, если ваш персонаж присоединился к банде после апреля 2015 года, то Золтан, как посредник Восьмерок, вполне мог бы этому посодействовать. Либо прямо - придя к вам лично, как в первом варианте Ады, либо криво косвенно - донеся слухи до кого надо.

0

44

VIOLET
ВАЙЛЕТ
Около 25 лет. Курьер (?).

ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ 
пока что под вопросом.

Персонаж половину жизни провел на улице, общался с людьми разного сорта, преимущественно не самого лучшего. Имеет разные связи, и не слишком приятные в том числе. Фейрумная (тип еще не выбран окончательно), свойство - большая скорость. В принципе, может быть как помощником полиции, так и вертеться в темных кругах - к чему привержен больше будет определяться типом фейрумности (при бета-версии - в приоритете полиция; при альфа-версии - криминал).

P.S. У вас код немного кривой - первая часть цитаты находится в середине текста, из-за чего код крашится ))

0

45

В дополнение к предыдущему посту скажу, что способность телепортации тоже рассматривается. Быстро скрыться с товаром или спасти оперативника из проблемного места - это может быть по ее части.

0

46

Я бы не отказалась видеть у себя в назойливых противниках такую девушку, которая будет портить Аде кровь  http://funkyimg.com/i/2cN9a.gif
Исходя из этого, советую вам выбирать между Пурпурной Семьей или полицией, в обоих случаях буду рада совместной игре.
как от сердца отрываю

0

47

Если что, то я был бы рад пополнению рядов оперативников)

0

48

https://i.imgur.com/ZrHo76U.gif
https://i.pinimg.com/originals/be/0a/e6/be0ae68c710e6eb9d1dbd06e8c8ce43b.gif
DEATHES STEPHANIE BOUNDS
ДИДЕЛИЯ СТЕФАНИ  БОУНС

~35 лет +- 5 лет
Дизайнер одежды. Начинала с пошива шляпок (деньги на магазин выделил дедушка) маленький бутик по сей день функционирует и уже имеет свою небольшую аудиторию.
Помимо этого основательница закрытого сообщества “Руна”, о существовании которого известно только узкому кругу лиц.
Связана с криминалом, контрабандист. Вместе с тканями и поставками новых коллекций помогает переправлять  артефакты, документы, запрещенные вещества и прочее.

ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ 
Dita von Teese or Simone Johanna Maria Simons

Жестокая, расчетливая и достаточно скрытная натура. Из хорошей семьи, но пошла кривой дорогой. Из родственников придает только деда. Есть сестра и два брата, с родителями отношений не поддерживает.
Занята в сфере моды, но сотрудничает с криминалом.
О личной жизни ничего не известно, детей нет.

0

49

Ida написал(а):

Помимо этого основательница закрытого сообщества “Руна”, о существовании которого известно только узкому кругу лиц.

а чем занимается закрытое сообщество? думаю, мы могли бы быть знакомы  http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif

0

50

David Pomerantz написал(а):

а чем занимается закрытое сообщество? думаю, мы могли бы быть знакомы

Думаю, что экстремизмом. Террористичечкие  акты, заговоры против власти и все такое рода, до конца  еще не продумывала.

0

51

Ida написал(а):

Связана с криминалом, контрабандист

Вы видите себя в банде или одиночкой?
А то у нас очень не достает Пурпурных

От себя могу такую идею предложить: вы могли бы помогать одному сексуальному красавчику во время становления его банды поставлять фейрум и весело проводить время, а сейчас крышеваться Восьмерками/стать гордой и независимой (нужное подчеркнуть), но время все еще проводить :whistle:

Отредактировано Leo Poggi (2018-02-19 14:18:36)

0

52

Ida написал(а):

Думаю, что экстремизмом. Террористичечкие  акты, заговоры против власти и все такое рода, до конца  еще не продумывала.

Вот это лучше всего обсудить с администрацией.
Я могу предложить быть постоянным клиентом бутика

0

53

Террористов крышевать не буду

0

54

Leo Poggi, Хотелось бы быть все таки частью чего-то. Или если не участником определенной банды, то работать на одну из. Идея с поставками фейрума  и хорошим времяприпровождением  очень даже интересна  ))

David Pomerantz, я буду только рада столь харризматичному клиенту)

0

55

Leo Poggi написал(а):

Террористов крышевать не буду

Это было пока что только предположение. Я еще не решила до конца чем будет заниматься сообщество. Тетторизм  просто первое о чем подумалось

0

56

Ida написал(а):

Я еще не решила до конца чем будет заниматься сообщество. Тетторизм  просто первое о чем подумалось

Терроризм, по-моему, слишком радикально. не хотите сконцентрироваться в основном на контрабанде?

0

57

Терроризм, по-моему, слишком радикально. не хотите сконцентрироваться в основном на контрабанде?

Контрабанда идет основным занятием я отталкиваюсь  именно от того, что хочу быть занята ею.
Все же терроризм, как мне кажется, я не потяну)

0

58

Ida написал(а):

Контрабанда идет основным занятием я отталкиваюсь  именно от того, что хочу быть занята ею.
Все же терроризм, как мне кажется, я не потяну)

Ну вот да, это попытка сесть на несколько стульев.) А с контрабандой вам тут уже Лео предложил вариант.

0

59

А с контрабандой вам тут уже Лео предложил вариант.

Подождем, что предложит Ева, чтобы у человека все карты были на руках.

0

60

Leo Poggi, David Pomerantz, тогда ждем-с Еву)

0

Вы здесь » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH » hello darkness, my old friend » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно